Home / Beranda / BLIMBING TAMBAH PUNDI-PUNDI PRESTASI

BLIMBING TAMBAH PUNDI-PUNDI PRESTASI

BLIMBING Kecamatan Blimbing kembali menambah pundi-pundi prestasi sepanjang 2019, bersamaan dengan Upacara Bendera Peringatan Hari Bela Negara ke-71 dan Hari Ibu ke-91 Tahun 2019 bertempat di halaman Balaikota Malang, Senin, 23/12/’19, Kecamatan Blimbing menerima Penghargaan Keterbukaan Informasi Publik (KIP) Award 2019 bagi Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkot Malang.

Dimana salah satu fokus penilaian adalah pembaharuan informasi yang wajib diumumkan secara berkala pada website sub domain masing-masing OPD sesuai dengan ketentuan UU No 14 Tahun 2008 tentang KIP dan Peraturan Walikota Malang No. 50 Tahun 2010 tentang Pedoman Pelayanan Informasi Publik. (Bay)

Sumber : https://twitter.com/KecamatanBlimb1/status/1209156126421340164?s=08

About kecblimbing

One comment