Home / Beranda / Kecamatan Blimbing Sabet Kecamatan Terbaik Otonomi Award 2017

Kecamatan Blimbing Sabet Kecamatan Terbaik Otonomi Award 2017

Camat Blimbing, Priyadi , wilayahnya dinobatkan sebagai ‘Kecamatan Terbaik’ dalam ajang Otonomi Award 2017 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Malang.

Sebelum pengumuman tersebut dibacakan, terlebih dahulu ditampilkan video testimoni dari Camat Blimbing terkait penyelenggaraan lomba yang menilai tiga indikator yakni pemerintahan, partisipasi masyarakat dan kewilayahan.

Walikota Malang, H Moch Anton diminta oleh Djadi Galajapo dan Dayu Dewi selaku pembawa acara untuk membacakan pemenangnya pada malam penganugerahan yang berlangsung di Graha Cakrawala UM itu.

“Banyak sekali inovasi yang dilakukan Kecamatan ini. Berkat kampung tematiknya, juara Otonomi Award untuk kategori kecamatan tahun ini jatuh pada…………Kecamatan Blimbing,” kata Abah Anton, sapaan akrabnya saat berada diatas panggung, Kamis malam

sumber :https://malangtoday.net/malang-raya/kota-malang/otonomi-award-2017-nobatkan-kecamatan-blimbing-sebagai-kecamatan-terbaik/

About kecblimbing