LOMBA PERATURAN BARIS BERBARIS (PBB) SATLINMAS KOTA MALANG DALAM RANGKA HARI PAHLAWAN 2019

Sekretaris Daerah Kota Malang Drs. Wasto, SH, MH secara resmi membuka lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB) antar anggota Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) se-Kota Malang, Minggu (24/11/2019).

Lomba yang yang dilaksanakan oleh satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Malang ini diikuti anggota Satuan Linmas dari perwakilan masing masing Kecamatan se-Kota Malang ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2019. Dalam lomba PBB Satlinmas kali ini untuk Kecamatan Blimbing diwakili oleh : Satlinmas Kelurahan Balearjosari, Kelurahan Pandanwangi dan Kelurahan Purwantoro

Dalam Lomba PBB Satlinmas untuk kategori juara beregu selain memperoleh hadiah berupa piala juga akan mendapatkan uang pembinaan, sedangkan untuk kategori perorangan (danton favorit) hanya mendapatkan piala. Adapun hasil lomba untuk Kategori Beregu ditetapkan sebagai berikut :

Juara I : Kelurahan Wonokoyo Kec. Kedungkandang
    Juara II : Kelurahan Purwantoro Kec. Blimbing
    Juara III : Kelurahan Kiduldalem Kec. Klojen
    Juara Harapan I : Kelurahan Bumiayu Kec. Kedungkandang
    Juara Harapan II : Kelurahan Bandungrejosari Kec. Sukun
    Juara Harapan III : Kelurahan Jatimulyo Kec. Lowokwaru

Sedangkan untuk kategori perorangan di tetapkan Danton Satlinmas Kelurahan Kidul Dalem sebagai Danton Favorit (Bay)