Agustusan di Kecamatan Blimbing

Blimbingsinam, Dalam rangka memperingati HUT RI Ke 74, Kecamatan Blimbing mengadakan Pertandingan Voly dan Lomba Kepatuhan bagi ASN Kecamatan dan Kelurahan di wilayah Blimbing, Jumat 16 Agustus 2019.

di awali dengan apel pagi , Camat Blimbing Drs. Muaraib mengatakan “setiap Pagi Kelurahan mengadakan Apel pagi,karena itulah saya ingin mengetahui”

jadi sebelum pertandingan Voly ,saya ingin mengetahui bagaimana tata cara apel pagi yang selalu di lakukan setiap pagi oleh Kelurahan dan akan di pilih yang terbaik

mengawali pertandingan Voly Plastik. Camat N Lurah VS Sekretaris Kelurahan  dan dilanjutkan pertandingan antar kelurahan.

dalam pertandingan ini Kelurahan Jodipan tampil sebagai pemenang setelah mengalahkan kecamatan Blimbing di final.  Juara Ketiga di menangkan Kelurahan Arjosari setelah mengalahkan Kelurahan Bunulrejo.

untuk Lomba Kepatuhan, masih belum diumukan hasil pemenangnya,