Gelaran Safari Ramadhan Abah Anton di Masjid Al Ikhlas Kelurahan Pandanwangi

Al – Ikhlas Jalan Simpang Teluk Grajakan no. 1 Malang.

Hadir pada kegiatan tersebut adalah Walikota Malang, H. Moch Anton, Wakil Walikota Malang, Drs. H. Sutiaji, serta Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Dalam sambutannya, Abah Anton, demikian sapaan Walikota Malang menyampaikan bahwa safari ramadhan ini merupakan kegiatan terusan untuk terus menyambung komunikasi dan silaturahmi kepada masyarakat. “Kegiatan ini bertujuan agar saya mengetahui permasalahan apa saja yang terjadi di tengah – tengah masyarakat Pandanwangi” ujar Abah Anton.

“Kiranya, seluruh permasalahan yang terjadi dapat didengar oleh seluruh kepala OPD yang ikut pada malam hari ini, agar dapat segera ditindaklanjuti” tambah Abah.

Berbagai perubahan pelayanan publik, lanjut Abah Anton, khususnya di kantor kelurahan saat ini merupakan bentuk inovasi agar dapat memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Sementara itu, Takmir Masjid, Suhartono menyampaikan rasa bahagia atas kehadiran Abah Anton di tengah-tengah warga kenongo kelurahan Pandanwangi. “Setelah blusukan beberapa waktu lalu, kegiatan Safari Ramadhan yang dilaksanakan pada hari ini menjadi kali kedua masjid Al – Ikhlas dikunjungi Abah Anton; dan hal itu menjadi kebanggaan tersendiri bagi kami” tutur Suhartono.

Pada kesempatan itu, Abah Anton juga memberikan secara simbolis sembako yang disediakan oleh takmir masjid untuk diberikan kepada warga kurang mampu di sekitar lingkungan masjid Al – Ikhlas.(Ts)

Malang – Setelah melaksanakan Safari Ramadhan di beberapa tempat di wilayah Kota Malang, Sabtu (3/6) gelaran Safari Ramadhan kembali dilaksanakan di Masjid
Al – Ikhlas Jalan Simpang Teluk Grajakan no. 1 Malang.

Sumber : http://humas.malangkota.go.id/2017/06/05/gelaran-safari-ramadhan-masih-terus-dilaksanakan-abah-anton/